青森の名産 馬肉の燻製
馬肉は青森県名産品の一つです。この馬肉の燻製は「ただしょっぱいだけ」の燻製とは異なり、上手に塩気を抑えているため馬肉の旨味も十分堪能できます。食感もまるでハムのようにしっとりしており、ビール、日本酒等、お酒には何にでもよく合う燻製です。
名称 | 馬肉くんせい |
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製造者 | (株)小田切産業 |
馬肉は青森県名産品の一つです。この馬肉の燻製は「ただしょっぱいだけ」の燻製とは異なり、上手に塩気を抑えているため馬肉の旨味も十分堪能できます。食感もまるでハムのようにしっとりしており、ビール、日本酒等、お酒には何にでもよく合う燻製です。
名称 | 馬肉くんせい |
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製造者 | (株)小田切産業 |