麺はもっちもちの中太麺。
甘辛い液体ソースがベストマッチ!地元ではロングセラーの焼きそばです。
名称 | 焼そば(むし) |
---|---|
原材料名 | めん(小麦粉、かんすい、食塩、サラダ油(菜種)、増粘剤(グァガム)、クチナシ色素、調味料、酸味料) 添付調味料(醤油、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、サラダ油(菜種)、ウスターソース、香辛料、調味料(アミノ酸等))(原材料の一部にりんご、オレンジ、ももを含む) |
内容量 | むし麺450g(150g×3)、ソース3 |
保存方法 | 要冷蔵(2℃〜10℃) |
賞味期限 | 着後冷蔵で14日間 |